Пн-Сб: 800 - 2100
       Вс: 800 - 1800

+7 (343) 379-74-74

ул. Радищева, 33

Задать
вопрос
Заказать
звонок
Записаться на
 прием
Главная /
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сортировать по направлениям
Вопрос:
Добрый день, у моей подруги идет задержка менструации (пока 1 день). она переживает, что "залетела", а молодой человек говорит, чтоб не переживала, все нормально будет... Если все-таки она "залетела", подскажите, пожалуйста, цену аборта и какая вероятность того, что негативных последствий не будет после него?

Исакова К.

Ответ:
Если есть подозрение на беременность, то рекомендуем провести тест на беременность, при положительном или сомнительном тесте рекомендуется анализ крови на ХГЧ с последующей консультацией гинеколога. На сегодняшний день наиболее физиологичным и имеющим меньшее количество негативных последствий является медикаментозный аборт (проводится в срок до 12-13 дней со дня задержки менструации). Всю информацию о проведении и стоимости можно получить, позвонив по тел. (343)379-74-74.
Вопрос:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли в Вашей клинике провести удаление ВМС, узи на руках, усов не видно. Какие анализы еще нужно сдать,во сколько приёмов , и сколько будет это стоить? С уважением, Кристина.

Кристина Анатольевна

Ответ:
При отсутствии усов у ВМС удаление производится с помощью специального крючка. В нашей клинике эта манипуляция производится под местным обезболиванием. Для выполнения процедуры необходим общий анализ крови и анализ мазка на флору. Стоимость данной услуги на 25.08.2011 1100 рублей.
Вопрос:
Добрый день! Хотелось бы получить ответ на мою ситуацию. У меня задержка 1,5 недели, сделала 4 теста, все результаты положительные. Раньше делала тесты, всегда были отрицательные. Я обрадовалась, но сегодня вдуг начало немного мазать. Могут ли тесты быть ложными? Так же ходила на УЗИ паталогий не обнаружено, но при маленьком сроке беременность не показала. Что это может быть?

Защихина Анна

Ответ:
Вам нужно срочно обратиться к врачу. В ситуации, когда тесты положительные, а плодное яйцо в полости матки не определяется на УЗИ, нельзя исключить внематочную беременность.
Вопрос:
Добрый день, у меня глоссит (красные пятна на языке, которые вызывают неприятные ощущения), стоматолог сказал, что мне нужно обратиться к врачу, который занимается лечением ЖКТ, глоссит появился после лечения антибиотиками 3 года назад, тогда же появились еще проблемы со стулом, но сейчас вроде все стало в порядке, остался только Глоссит!

Скажите, есть ли у вас врачи, которые компетентны в этих вопросах?!

Денис Найданов

Ответ:
Мы можем порекомендовать Вам записаться на консультацию к нашему гастроэнтерологу - Сухогузовой М.Е.
Вопрос:
Здравствуйте. Сколько по времени (дни) занимает обследование "Подготовка к беременности+"? Если ли возможность заранее записаться на данное обследование, если я проживаю в другом городе?

Елена

Ответ:
Комплекс "Подготовка к беременности+" включает в себя диагностический и консультативный этапы. Сначала оптимально будет пройти все обследования (анализы крови и мочи, обследование на инфекции, УЗИ-диагностику), затем по готовности всех анализов (срок около недели) приехать на консультации к специалистам. Мы можем подобрать оптимальное время для Ваших приемов, совместить время консультаций гинеколога и терапевта, мы работаем так же в вечерние часы и в выходные дни. У нас много иногородних пациентов и для всех мы находим удобное время. Будем рады видеть Вас в нашем центре! Предварительная запись по тел. (343)379-74-74
Вопрос:

В апреле текщуего года я обнаружила шарик в левой груди. К врачу обратилась только в мае. Поставили диагноз "фиброаденома молочной железы". Начала сдавать анализы, щитовидка и яичники в норме. Правда, правый яичник больше левого, но гинеколог сказала, небольшое воспаление - это не основание для образования опухоли. Сдала анализ на пролактин, результат 996 из 511 возможных. Прописали вобензим и мастодинон на три месяца, хотя размеры аденомы около 3 см. Собираюсь ложиться в местный онкологический центр на операцию. Вы не подскажете мне причины образования?( анализы-то в норме основные), хотя у меня нет половой жизни. И не скажете, что будет если не делать операцию, все врачи сказали обязательно сделать ее до родов (просто врачам нашего региона не очень доверяю). Заранее благодарна.

Диана,Б

Ответ:

Причины образования фиброаденомы в относительной гиперэстрогении - это нарушение гормонального баланса. Фиброаденомы более 1 см подлежат оперативному лечению в обязательном порядке, т.к. дальнейший рост будет препятствововать кормлению и возможно ее озлокачествление со временем. Вам необходимо пройти консультацию маммолога - очно.

Вопрос:
Сколько стоит поставить катетер для внутривенного вливания?

анна иванова

Ответ:
Мы не устанавливаем катетеры для внутривенного вливания, т.к. установленный катетер требует определенного ухода и условий, а это возможно только в условиях стационара.
Задать вопрос

Благодарим за заявку!

Обращаем Ваше внимание, что справка готова в течение 10 дней. Администратор свяжется по готовности

заказать справку
для налогового вычета

За какой период необходима справка