Пн-Сб: 800 - 2100
       Вс: 800 - 1800

+7 (343) 379-74-74

ул. Радищева, 33

Задать вопрос Заказать звонок Записаться на прием
Главная /
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сортировать по направлениям
Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в "Диагностику инф." входит консультация гинеколога? И если первая, и вторая консультации платные, третья и последующие платные????
Ответ:
У нас следующие диагностические комплексы - "Диагностика половых инфекций" - это только лабораторная диагностика половых инфекций (стоимость 2400 руб.) и "Диагностика половых инфекций +", в который входит лабораторная диагностика тех же половых инфекций + забор и микроскопия мазка + консультация врача гинеколога (стоимость 3150 руб.) Все последующие консультации врача гинеколога считаются повторными, стоимость - 650 руб. Все цены - на 18.10.2011.
Вопрос:
Добрый день ! Скажите, пожалуйста, как избавиться от систематичного выпада надколенника, не беспокоило 3 года, и снова выпала коленная чашечка, сама ставлю на место, боль очень сильная, отек, можно ли обойтись без хирургического вмешательства ?
Ответ:
Для решения данной проблемы прежде необходим осмотр у хирурга.
Вопрос:
Добрый вечер, у меня такой вопрос. У меня папилломы рядом с половыми губами на ногах, можно ли их прижечь лазером, так как азот не помогает, или нужно попить какие-нибудь лекарства, сколько будет стоит прижигание в вашей клинике?
Ответ:
Не очень понятно, где находится папиллома. Если она находится за пределами половых органов, то лечением занимается дерматолог. Но в любом случае вы должны быть осмотрены гинекологом. Все рекомендации и назначения будут даны после очной консультации врача.
Вопрос:

Добрый день! Вопрос к иммунологу-аллергологу. Моему ребенку 2 месяца, в 3 месяца делают прививку АКДС+полиомиелит. При рождении прививку от гепатита Б и БЦЖ не делала, т.к. БЦЖ сама в детстве очень тяжело перенесла. После прививки АКДС у брата мужа началась тяжелая аллергия с астмой. Вопрос: 1) обязательна ли прививка АКДС, если да, то может лучше АДС поставить; 2) можно ли в вашем центре сделать анализ, чтобы проверить аллергическую реакцию на прививку, и вообще делается ли такой анализ? Очень боимся за последствия от прививок. Нужны ли они?

Ответ:

У Вас действительно отягощенный в плане аллергии анамнез, и это может сказаться на реакции организма ребенка при вакцинации. Но прививки делать нужно обязательно. Как быть в этой ситуации?
1) можно отсрочить вакцинацию до 6-8 месяцев, за это время детально обследовать иммунную систему ребенка. Начать нужно с очной консультации врача иммунолога-аллерголога
2) анализы на проявление аллергии при вакцинации есть, но даже при их отрицательном результате нельзя гарантировать развитие аллергической реакции
3) самый доступный и показательный иммунологический тест в Вашей ситуации - общий анализ крови и УЗИ вилочковой железы. Прицельно этим занимаются в Детской Областной больнице.

Вопрос:
Помогите нам. Прошли УЗИ доплер. Анализы, как сказали врачи, очень плохие. Срок 26.6 недель, сахарный диабет беременных, заключение маточно-плацентарного и плодово-плацентарного кровотока II.
А. пуповины:
IR 0,98 с нулевым диастолическим компонентом,
А. маточная правая:
IR 0,84 - выше нормы, норма 0,64.
А маточная левая IR 0,64
ЧСС 135 уд/мин.
Дополнительные измерения:
Средняя мозговая артерия ИР=0,77,
Аорта плода ИР=0,86 - верхняя граница нормы, определяются циклы с нулевым диастолическим кровотоком.
Назначили лечение:
Диаксизон, Фитоплацента, сделали инъекцию Папаверина.
После инъекции инсулина сахар повысился утром натощак 6,3.
Доза инсулина 4. Улучшений в кровотоке не происходит.
Какое лечение в действительности надо провести?
Ответ:
Вам необходима срочная госпитализация в ОПБ. По приказу 633/35 от 30.09.2011 госпитализация беременных с сахарным диабетом идет в НИИ ОММ.
Вопрос:

Здравствуйте! Беспокоит такой вопрос к доктору-отоларингологу - в течении последних 3-4 лет происходит очень обильное выделение и "истекание" слизи по задней стенке гортани (в вертикальном положении тела). Заложенность носа бывает попеременная - то правая пазуха, то левая (в горизонтальном положении), в зависимости на каком боку находится тело, перетекает из одной пазухи в другую. Возможно присутствие грибковой инфекции в носоглотке? В вашем медцентре возможно лаб. обследование? И последующее лечение.
С уважением, Елена

Ответ:

В вашем случае нельзя исключить синусит (воспаление придаточных пазух носа).
Рекомендуем следующий план диагностики и лечения:
1) КТ (компьютерная томография) придадочных пазух носа - 600 руб.
2) Первичный прием ЛОР-врача - 900 руб.
3) Микроскопия мазка из глотки - 510 руб.
4) Посев отделяемого из глотки с определением чувствительности к антибиотикам - 765 руб.
Все цены - по состоянию на 16.10.2011

Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, во время беременности у меня обнаружили эрозию шейки матки. Сейчас хочется ее вылечить с помощью лазера, месячных нет, ребенку уже десять месяцев, месяц назад были какие-то выделения, похожие на месячные, но очень мало, возможно ли это сделать и сколько потребуется времени.
Ответ:
Заниматься лечением шейки можно уже спустя 3 месяца после родов. Необходимо пройти определенный объем исследований перед лечением эрозии, это займет около 7-10 дней. По результатам анализов выбирается оптимальный метод лечения шейки. Эпителизация (заживление) эрозии после проведенного лечения длится около 30-40 дней.
Задать вопрос