Пн-Сб: 800 - 2100
       Вс: 800 - 1800

+7 (343) 379-74-74

ул. Радищева, 33

Задать вопрос Заказать звонок Записаться на прием
Главная /
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сортировать по направлениям
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня беременность 6 недель. Можно ли встать к вам на учёт, и сколько это будет стоить!!???
Ответ:
Данная услуга (ведение беременных) появится в нашем центре с 1 сентября 2012. Узнать подробности и записаться на первичный акушерский прием можно будет в конце августа по тел. 379-74-74
Вопрос:
У вас входит мини аборт? Сколько цена? Воскресенье есть прием на аборт?
Ответ:
К сожалению, мини-аборты в нашем центре не проводятся, можем предложить медикаментозное прерывание беременности (данная технология исключает риски от хирургического вмешательства, общей анестезии, протекает более физиологично). Все подробности можно узнать у администраторов центра по тел. 379-74-74
Вопрос:
Как необходимо корректировать лютеинизирующий гормон: 19,9 мМЕ/л при норме 1,1-11,6?
Ответ:
Повышение уровня лютеинизирующего гормона встречается при ряде гормонзависимых состояний (наиболее часто встречающиеся из них: гиперандрогения, синдром истощенных яичников). Для постановки точного диагноза необходимо дообследование (УЗИ органов малого таза, определение уровня гормонов на 2-4 дни цикла √ 17-ОН прогестерон, ДГЭА-сульфат, общий тестостерон; на 5-7 дни цикла √ ФСГ, эстрадиол) с последующим подбором лечения.
Вопрос:
Может ли такое быть: цитомегаловирус методом ПЦР не обнаружено, исследование крови в ИФА - обнаружено. Насколько опасно и нужно ли лечить ЦМВ IgG 11,3 РЕ/мл?
Ответ:
Цитомегаловирусная инфекция относится к группе персистирующих инфекций, т.е. при попадании в организм человека возбудитель остается пожизненно. Основное место нахождения вируса √ лимфоидная ткань, в которой происходит выработка защитных клеток иммунной системы. Иммуноферментный анализ (ИФА) определяет наличие защитных антител к инфекции. Антитела класса G говорят, что в организме инфекция есть, к ней сформирован защитный иммунитет. О степени активности инфекции (обострении) можно судить по определению уровня антител класса М (IgM), авидности IgG (процент ╚сильных╩ антител), ПЦР (определение наличия ДНК вируса) крови, мочи, содержимого цервикального канала.
Вопрос:
Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно ли прийти на повторный (итоговый) прием к гинекологу после проведения медикаментозного аборта чуть больше, чем через 14 дней? Не является ли это сильным риском?
Ответ:
Мы рекомендуем повторную явку на повторный прием после приема второго препарата на 5-6 день, а затем на 14 день.
Вопрос:
Добрый день. У моей дочери с 12 лет (сейчас ей 30) ежегодно 2-3 раза гайморит. Боль и постоянные проколы с "кукушками" измучили. В прошлом месяце побывали в клинике на консультации ЛОР-специалиста, кмн. На основании обследования он сказал, что проблема в заболевании ЖКТ, от которого происходит заброс слизи и в без того узкие проходы гайморовых пазух. Мы ищем врача, который помог бы грамотно разобраться с этим. Какие анализы для этого потребуются? Заранее спасибо за ответ. Ирина
Ответ:
Рекомендуем 1) сделать компьютерную томограмму придаточных пазух носа 2) с полученными снимками прийти на очную консультацию ЛОР-врача
Вопрос:

Я бы хотела записаться на миниаборт. Предположительный срок около 5 недель. Как и когда это можно сделать, и какая цена.

Ответ:

Вакуум-аспирация в нашем центре не проводится, можем предложить медикаментозное прерывание беременности (проводится в сроке 5-6 недель). Всю информацию можно получить у администраторов центра по тел. 379-74-74.

Задать вопрос