Пн-Сб: 800 - 2100
       Вс: 800 - 1800

+7 (343) 379-74-74

ул. Радищева, 33

Задать вопрос Заказать звонок Записаться на прием
Главная /
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сортировать по направлениям
Вопрос:
Добрый день, не могу понять, что происходит: имея двух детей и не меняя мужа, не предохраняясь никаким методом уже больше года, не могу забеременеть. Мне и лет ещё не так много - 38. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? И второй вопрос: учащённое сердцебиение и периодическое покалывание является причиной для обращения к кардиологу?
Ответ:
Предлагаем Вам пройти комплексное обследование - программа "Подготовка к беременности+" (входят необходимые лабораторные, инструментальные обследования и консультации врачей). Для начала можно записаться на консультацию врача акушера-гинеколога. Что касается второго вопроса - рекомендуем сделать электрокардиограмму и пройти консультацию кардиолога или терапевта.
Вопрос:
Скажите сколько стоит полный пакет 4d узи? И можно ли записаться на 10 августа?
Ответ:
Стоимость полного пакета 4D УЗИ - 2950 руб. Включает: 2500 руб. - УЗИ беременных 2-3 триместра в формате 3-4D с допплерометрией, 250 руб. - запись видеоролика на DVD-диск, 200 руб. - объемное фото малыша. По конкретной дате проведения исследования Вас сориентируют администраторы центра по тел. 379-74-74.
Вопрос:
Здравствуйте. По рекомендации доктора принимаю противозачаточный препарат "Зоэли". Сегодня 11 таблетка в 3-ем цикле. В целом препаратом очень довольна. Но последние 2 недели обострились проблемы с венами на ногах (8 лет назад поставлен диагноз варикозная болезнь Iст., назначена профилактика, прогресса не было), боли и тяжесть даже по ночам, появились новые сосудистые звездочки. Может ли обострение быть как-то связано с приемом "Зоэли", или это совпадение, и как мне быть дальше, продолжать/отменять препарат или обратиться к врачу (опять же к какому - к гинекологу или флебологу?) Большое спасибо за ответ.
Ответ:
Появившиеся жалобы могут быть связаны с приемом препарата. Данный цикл нужно провести полностью, т.е. 21 таб., но нужно обратиться к флебологу и он порекомендует соответствующие препараты для устранения возникших симптомов. Прекратить прием гормональных контрацептивов можно со следующего цикла.
Вопрос:
Здравствуйте. У вас написано, что по желанию пациента может быть проведено выявление потенциального аллергена любого происхождения. У меня вопрос, можно ли в вашем центре сделать аллергические пробы на стоматологические материалы, в моем случае, мне нужно сделать пробы, чтобы определить, какая пломба у меня не вызовет аллергии. Желательно не кожные пробы, а через кровь.
Ответ:
Предлагаем Вам обратиться в специализированное учреждение, которое занимается этим вопросом в Екатеринбурге: Екатеринбургский Центр Охраны Труда, ул. Репина, 2, тел. 371-27-48, где определяют аллергию к различным стоматологическим сплавам и пластмассам (анализ крови).
Вопрос:

Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов, а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке, врач говорит, что можно не прекращать, а я боюсь. К кому у вас записаться можно, чтоб проконсультироваться?

Ответ:

Применение аллокин альфа при кормлении грудью противопоказано. Если Вам его назначили по поводу папилломавирусной инфекции, то допустимо подождать с лечением до окончания лактации. Если препарат назначен для лечения активной герпетической инфекции, то необходимо обсудить вопрос с врачом-иммунологом.

Вопрос:
Можно ли делать флюорографию, если в этом цикле планируем беременность? Или когда после прохождения флюорографии можно беременеть? Спасибо за ответ.
Ответ:
Если планируете беременность в данном цикле, то прохождение флюорографии нежелательно. После рентгенологических методов обследования должен пройти минимум месяц до зачатия.
Вопрос:

Добрый день! Мне 53 года. В последнее время беспокоит недержание мочи. Обследовалась у уролога, патологий не выявлено. Знаю, что можно устранить с помощью гинекологической операции. Делают ли в вашем центре такие операции? Сколько стоит? Как подготовиться?

Ответ:

В нашем центре проводится только консервативное лечение данной патологии, операции не выполняются. Предлагаем Вам получить независимую консультацию врача-уролога. Данная патология (при условии наличия грубых анатомических нарушений) в большинстве случаев поддается консервативному лечению.

Задать вопрос