Пн-Сб: 800 - 2100
       Вс: 800 - 1800

+7 (343) 379-74-74

ул. Радищева, 33

Задать вопрос Заказать звонок Записаться на прием
Главная /
Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сортировать по направлениям
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, во сколько недель лучше делать 3Д узи?
Ответ:
Самые лучшие сроки для проведения из 3D или 4D - 25-28 недель. На этом сроке размеры малыша позволяют сделать самые качественные фото и видео запись для вашего семейного архива.
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не получается забеременеть, а со своими анализами я могу к вам приехать, или мне повторно нужно сдавать у вас?
Ответ:
В нашем центре разработана специальная программа "Подготовка к беременности+", которая включает все необходимые обследования. Но если у Вас имеются "свежие" результаты обследований (не позднее 3 недель), то врач обязательно это учтет при консультировании, соответственно, объем обследований уменьшится. Но в любом случае Вам нужна консультация врача акушера-гинеколога для определения плана обследований и тактики лечения.
Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в последние два года у меня начинается аллергия в июне месяце и длится месяца три. Сейчас я беременна, и срок рожать - май месяц. Можно ли как-то в моем положении провериться в вашей клинике на аллергию и как-то уберечься от обострения до рождения ребенка. Заранее спасибо.

Ответ:

В нашем центре Вы можете пройти обследование на аллергены, и облегчение вашего состояния (в том числе медикаментозной терапией) также возможно. Для определения тактики лечения рекомендуем Вам пройти консультацию врача иммунолога-аллерголога.

Вопрос:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в вашей клинике делают анализ на ФВД и ОАК? Сколько будет стоить и в течение какого времени будут готовы результаты? Спасибо.
Ответ:
В нашем центре выпролняется общий анализ крови (ОАК) стоимость - 350 руб. + забор крови 200 руб. (цены на 14.10.13). Оценка функции внешнего дыхания (ФВД) не выполняется.
Вопрос:
Добрый день. Я планирую забеременеть. Все анализы в норме. Мне врач прописал пить Дюфастон с 15 дня цикла до наступления менструации и так 3 месяца подряд. Мой цикл в среднем 30-32 дня. Принимаю Дюфастон пока первый месяц. Менструация в итоге наступила, но с небольшой задержкой на 39 день цикла. Тест на беременность не делала. Первый день выделения были коричневатого цвета, на второй день нормальные обильные алые, на третий день вышел какой то большой сгусток кровяных выделений с небольшой слизью. Я очень этим обеспокоена, т.к. раньше такого не происходило. Может ли это быть выкидыш? Стоит ли дальше принимать Дюфастон? Очень благодарна за ответ.
Ответ:
На этапе планирования беременности дюфастон рекомендуется принимать с 11 по 25 дни цикла по 10 мг 2 раза в день. Описанные выделения могли быть связаны с потерей беременности на очень маленьком сроке. Если у Вас нет температуры, болей внизу живота, длительных кровянистых межменстуральных выделений, то не стоит беспокоиться. При задержке менструации в будущем делайте тест на беременность или сдавайте кровь на ХГЧ. Всего Вам доброго.
Вопрос:
Добрый день. В середине сентября месяца была на приеме врача-гинеколога (Трегубова М.В., все очень понравилось). Одновременно проходила лечение против уреаплазмоза, микоплазмы (антибиотики), оказалось, что я беременна. Несмотря на прерывание лечение, беременность прервалась на 6 неделе. Я должна была пройти исследования на пятый день цикла (УЗИ, цитология и др.), но не успела. Уу меня теперь вопрос. Когда мне можно сдать эти анализы? Когда восстановится цикл? Или когда закончится процесс выкидыша... Спасибо. Вопрос возник, так как живу в другом городе и не хотелось бы ездить зря (например приеду не в тот день цикла и т.п.)
Ответ:
Кровянистые выделения после выкидыша могут продолжаться до 7 дней. Необходимо измерять температуру тела каждый день. Через 7 дней рекомендуется проведение УЗИ органов малого таза. Назначенное обследование на инфекции рекомендуется провести через 1 месяц, анализы сдаются в межменстуральный период, УЗИ органов малого таза - на 5-7 дни цикла.
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа, если у меня впч 68 и при этом эрозия и дисплазия 1й степени? К кому у вас записаться, если смысл есть?
Ответ:
При наличии дисплазии на шейке матки на фоне папилломавирусной инфекции специфическое лечение проводить необходимо. Обязательно кольпоскопическое исследование, решение вопроса о биопсии из шейки матки для уточнения схем и длительности терапии. В нашем центре врачи гинекологи занимаются обследованием и лечением по вопросу патологии шейки матки.
Задать вопрос